首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

对等的爱情才能走长远 济南报名相亲加拿大相约见

对等的爱情才能走长远, 相爱要建立在平等的平台上

记者 董昊骞 实习生 徐涛

深圳福彩网_[官网首页]上一次的栏目, 我们说门当户对的爱情容易走得长远, 引起了不少读者的共鸣, 但也有读者反映, 很多家庭差异巨大的两人, 在一起也很幸福。 除了外在条件门当户对, 其他方面也可以门当户对吗?

答案当然是可以的。 梁山伯和祝英台、 罗密欧与朱丽叶, 这些爱情故事其实都是一个模式, 无非两个家庭背景差异巨大, 被世俗的眼光所阻, 他们或者打破了世俗规则, 成就一段佳话, 或者被世俗打败, 成就一段凄美的爱情。

那些被人们歌颂的爱情故事, 仅仅只是两个人的家庭背景差异巨大,但他们本身却是很般配的, 比方说男的可以没地位, 但一定要有才华, 正直勇敢有担当, 女的可以不是闭月羞花,但一定要勤劳善良有气质。

上一页 1 23下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属生活日报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红

页面底部区域 foot.htm